您好!欢迎莅临江苏省机械行业协会!
新闻热点
当前位置:首页 > 新闻热点 > 工信部:国家...
工信部:国家中小企业发展基金投资超60亿

发表日期:2019-04-17     来源:本站

国务院新闻办昨天(12日)就《关于促进中小企业健康发展的指导意见》有关情况举行政策例行吹风会。针对《指导意见》中提出充分发挥各种基金对中小企业发展的引领和带动作用,工业和信息化部相关负责人表示,国家中小企业发展基金目前投资金额超过60亿元,将积极推动基金走市场化、公司化、职业经理人的道路。

王江平表示,已投项目涵盖了高端装备制造、新能源、新材料和生物医药、节能环保、信息技术等战略性新兴行业,基本覆盖了全国各个区域。同时也兼顾了欠发达地区的项目投资。下一步,将积极推动国家中小企业发展基金走市场化、公司化、职业经理人的道路,进一步发挥中央财政的撬动作用,带动更多的社会资本扩大对中小企业的股权投资规模。

主管单位:江苏省机械行业协会
主办单位:江苏省机械行业协会    地址:南京市中山北路49号机械大厦29楼
电话:025-83310607(秘书处)/025-86630029(办公室)     传真:025-86630029
我要啦免费统计